La Locanda di San Pier piccolo propone ogni settimana un menù differente, a scelta tra completo o ridotto:

MENU' COMPLETO

Antipasti

Tagliere Toscano della Locanda  7

oppure

 Vellutata di Zucca con crostini alle erbe mediterranee 1-7

oppure

 Crostini della “Locanda  1-7-9

 

Primi

 Pici tirati a mano all’aglione  1-3

oppure

 Pappardelle fatte in casa

al sugo di ragù bianco di Chianina 1-3-9

oppure

Crespella di grano Verna ricotta, crema di carciofi su

fonduta di gorgonzola dolce1-3-7-13

 Oppure

Tagliolini fatti in casa ai funghi trifolati 1-3

 

Secondi

Petto di faraona alle erbe mediterranee cotto a bassa temperatura e insalata di finocchi e arancia

oppure

Guancia di Chianina brasata

al chianti con patate al forno 9-12

 

Dolci

 Cremoso al cioccolato bianco su coulis

di frutti di bosco e sbriciolata di pistacchi7-8

Oppure

Tortino di cioccolato con il cuore morbido su coulis di frutti di bosco 1-3-7

oppure

 Cantucci con vinsanto 1-3-7-8

 

 

Acqua, ¼ Vino della casa e caffè                € 30,00

Vino della casa extra € 8,00 al litro

 I NUMERI SI RIFERISCONO AL CORRISPONDENTE DELLA TABELLA DEGLI ALLERGENI

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

MENU' ALLA CARTA

ANTIPASTI   € 8,00

PRIMI        € 10,00

SECONDI E CONTORNI   € 15,00

DOLCI  €  4,00

 

ACQUA      €  1,50

VINO    1l   € 8,00  12

CAFFE’    € 1,00

AMARO  € 4,00

CocaCola lattina 33 cl  € 3,00

Birra Peroni Bionda CL 66 € 4,00

Birra Peroni Gran Riserva

Bionda Doppio malto 50 cl  € 6,00

 

 

Stampa | Mappa del sito
© Locanda San Pier Piccolo Via Bicchieraia 32 52100 Arezzo Tel. +39 057520792 Cell. +39 3287159552