La Locanda di San Pier piccolo propone ogni settimana un menù differente, a scelta tra completo o ridotto:

MENU' COMPLETO

Antipasto

Vellutata di piselli con briciole di pancetta croccante e

aglio arrosto 

 oppure

Tagliere Toscano della “Locanda

Affettati, formaggi e la nostra schiacciata rustica”

Primi

Pappardelle tirate a mano al sugo di cinghiale

oppure

Crespelle di grano Verna con ricotta funghi e salsiccia

bagnate da fonduta di Taleggio

Secondi

Guancia di chianina brasata al chianti su purea di gobbi alla curcuma

oppure

filetto di vitella in crosta di pancetta con patate al profumo di rosmarino e riduzione di aceto balsamico

Dolci

Cremoso al cioccolato bianco su coulis di lamponi e sbriciolata di pistacchi

oppure

Profiteroles al cioccolato fondente ripieno di crema chantilly

 

Acqua, Vino della casa e caffè                € 25,00

 

 

MENU' RIDOTTO

Antipasto

Vellutata di piselli con briciole di pancetta croccante

e aglio arrosto 

 oppure

Tagliere Toscano della “Locanda

Affettati, formaggi e la nostra schiacciata rustica”

Primi

Pappardelle tirate a mano al sugo di cinghiale

oppure

Crespelle di grano Verna con ricotta funghi e salsiccia

bagnate da fonduta di Taleggio

Dolci

Cremoso al cioccolato bianco su coulis di lamponi e

sbriciolata di pistacchi

oppure

Profiteroles al cioccolato fondente ripieno di crema chantilly

 

Acqua, Vino della casa e caffè                € 20,00

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Locanda San Pier Piccolo Via Bicchieraia 32 52100 Arezzo Tel. +39 057520792 Cell. +39 3287159552