MENU' COMPLETO
Antipasti
Tagliere Toscano della Locanda 7
oppure
Vellutata di Zucca con crostini alle erbe mediterranee 1-7
oppure
Crostini della “Locanda” 1-7-9
Primi
Pici tirati a mano all’aglione 1-3
oppure
Pappardelle fatte in casa
al sugo di ragù bianco di Chianina 1-3-9
oppure
Crespella di grano Verna ricotta, crema di carciofi su
fonduta di gorgonzola dolce1-3-7-13
Oppure
Tagliolini fatti in casa ai funghi trifolati 1-3
Secondi
Petto di faraona alle erbe mediterranee cotto a bassa temperatura e insalata di finocchi e arancia
oppure
Guancia di Chianina brasata
al chianti con patate al forno 9-12
Dolci
Cremoso al cioccolato bianco su coulis
di frutti di bosco e sbriciolata di pistacchi7-8
Oppure
Tortino di cioccolato con il cuore morbido su coulis di frutti di bosco 1-3-7
oppure
Cantucci con vinsanto 1-3-7-8
Acqua, ¼ Vino della casa e caffè € 30,00
Vino della casa extra € 8,00 al litro
I NUMERI SI RIFERISCONO AL CORRISPONDENTE DELLA TABELLA DEGLI ALLERGENI
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
MENU' ALLA CARTA
ANTIPASTI € 8,00
PRIMI € 10,00
SECONDI E CONTORNI € 15,00
DOLCI € 4,00
ACQUA € 1,50
VINO 1l € 8,00 12
CAFFE’ € 1,00
AMARO € 4,00
CocaCola lattina 33 cl € 3,00
Birra Peroni Bionda CL 66 € 4,00
Birra Peroni Gran Riserva
Bionda Doppio malto 50 cl € 6,00