MENU' COMPLETO
Antipasto
Vellutata di piselli con briciole di pancetta croccante e
aglio arrosto
oppure
Tagliere Toscano della “Locanda
Affettati, formaggi e la nostra schiacciata rustica”
Primi
Pappardelle tirate a mano al sugo di cinghiale
oppure
Crespelle di grano Verna con ricotta funghi e salsiccia
bagnate da fonduta di Taleggio
Secondi
Guancia di chianina brasata al chianti su purea di gobbi alla curcuma
oppure
filetto di vitella in crosta di pancetta con patate al profumo di rosmarino e riduzione di aceto balsamico
Dolci
Cremoso al cioccolato bianco su coulis di lamponi e sbriciolata di pistacchi
oppure
Profiteroles al cioccolato fondente ripieno di crema chantilly
Acqua, Vino della casa e caffè € 25,00
MENU' RIDOTTO
Antipasto
Vellutata di piselli con briciole di pancetta croccante
e aglio arrosto
oppure
Tagliere Toscano della “Locanda
Affettati, formaggi e la nostra schiacciata rustica”
Primi
Pappardelle tirate a mano al sugo di cinghiale
oppure
Crespelle di grano Verna con ricotta funghi e salsiccia
bagnate da fonduta di Taleggio
Dolci
Cremoso al cioccolato bianco su coulis di lamponi e
sbriciolata di pistacchi
oppure
Profiteroles al cioccolato fondente ripieno di crema chantilly
Acqua, Vino della casa e caffè € 20,00